Salsa Ferrer Calçots 2022

Ferrer - Salsa Calçots - 320 g


Ferrer - Salsa Calçots - 320 g
  • Salsas para mojar
  • Producido en España

Seguir leyendo...

Ferrer - Salsa Calçots - 320 g
Ferrer - Salsa Calçots - 320 g
Ferrer - Salsa Calçots - 320 g
Ferrer - Salsa Calçots - 320 g
Ferrer - Salsa Calçots - 320 g
VisaVisa ElectronMaster CarMaestroEuro 6000American ExpressSEPA

Características Ferrer - Salsa Calçots - 320 g

  • Salsas para mojar
  • Producido en España

Salsa Ferrer Calçots más vendidos


Bestseller No. 1
Ferrer - Salsa Calçots - 320 g
46 Opiniones

Ferrer - Salsa Calçots - 320 g

  • Salsas para mojar
  • Producido en España
Bestseller No. 3
Ferrer Salsa Calçots - 320 g
46 Opiniones
Bestseller No. 4
Birba Surtido De Galletas Camprodón 250 g
7 Opiniones

Birba Surtido De Galletas Camprodón 250 g

  • Sin conservantes ni colorantes
  • País de origen: España
  • Marca: Birba
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Receta original
Bestseller No. 5
Feliubadaló - Salsa Romesco Liquido 2L
4 Opiniones
Bestseller No. 6
Weider Salsa Zero Barbacoa. Salsa cero grasas. Cero azúcar. 265 ml
1.164 Opiniones

Weider Salsa Zero Barbacoa. Salsa cero grasas. Cero azúcar. 265 ml

  • SALSA ZERO BARBACOA de Weider, compañía global pionera en nutrición deportiva y especializada con más de 83 años ofreciendo calidad e innovación.
  • SALSAS 0%: una opción salada con todo el sabor de las salsas tradicionales, pero sin azúcar, sin grasas y prácticamente sin calorías (solo 1 kcal).
  • ZERO GRASAS 100% SABOR: Ninguno de los 4 sabores suma ni un gramo de grasas a tu dieta, ¡perfectas para aliñar ensaladas o ese pescado a la plancha que tomas para cenar!
  • ZERO AZUCAR: El azúcar es uno de los ingredientes principales de la mayoría de las salsas, también de las salsas saladas, así como el ingrediente prohibido si deseas cuidar tu dieta. Con las salsas 0% no tendrás que preocuparte más, ya que contienen cero azúcares.
  • ENVASE ANTIGOTEO: Se presenta en un práctico envase anti-goteo, que permite guardarlo y conservarlo de forma cómoda.
Bestseller No. 7

Salsa Calçots Feliubadaló 290G

  • Ingredientes: Tomate, Aceite de girasol, Pan, Aceite de Oliva (4,3%), Vinagre, Almendras, Avellanas, Ajo, Especias y Sal.
  • Marca: Feliubadaló
Bestseller No. 8
Salsa Calçots Olivera D'Atenea 290 G
13 Opiniones
Bestseller No. 9
Feliubadaló - Salsa Romesco 180 ml - [Pack 6 unidades]
33 Opiniones

Feliubadaló - Salsa Romesco 180 ml - [Pack 6 unidades]

  • Condimento mediterráneo que conserva su fórmula original
  • Se puede usar para aliñar o condimentar platos, cocinar o como ingrediente para preparar otras salsas
  • Combina con todo tipo de platos: pescados, marisco, carnes, ensaladas, espárragos, arroces, pasta, verduras, hamburguesas, pizza
Bestseller No. 10
Romesco Olivera D'Atenea 290 G
12 Opiniones

Romesco Olivera D'Atenea 290 G

  • Salsa típica de la dieta mediterránea, que se elabora con ingredientes como el tomate, el aceite y los frutos secos.
  • Ingredientes: Puré de tomate, aceite de girasol, frutos secos (ALMENDRA y AVELLANA), aceite de oliva, vinagre de vino, ajo, pan rallado (harina de TRIGO, agua, sal y levadura), sal, especias, estabilizante (goma xantana) y hierbas aromáticas.
  • Usos: Imprescindible para mojar los típicos calçots. Como condimento de ensaladas, carpaccios, pescados, etc. Base para guisos.
  • Conservación: Una vez abierto conservar en el frigorífico.
  • Vegan

Jugo Cada Calçots Protéger pagos a plazos en tu setenta y cinco

El azafrán sin duda se clasifica de acuerdo con su sabor y la interesante profundidad de la combinación de colores. Cada uno de nuestros azafrán viene con un curso de formación óptimo, por lo que un pétalo básico es suficiente para dar sabor a sus formulaciones. Este delicioso adobo ligeramente picante y picante compuesto de nueces, pimentón mínimo y aceite de oliva virgen extra se adapta a la carne de res a la parrilla con guita, junto con mariscos preparados o tal vez para una gota de frutas y verduras junto con una hogaza de pan blanco brillante. .

Anchoas Del Cantábrico Anchoas En Todo Aceite De Oliva 50g

La calçotada será parte de la tradición culinaria en Cataluña en invierno (entre enero y marzo). Las masas de cebollas jóvenes generalmente se asan a la parrilla en vides envejecidas hasta que estén completamente negras por fuera y luego se comen con una deliciosa salsa romesco hecha de almendras, ajo, pimientos, tomates y aceite de oliva. En la zona cercana a Valencia, por ejemplo, se utiliza para una serie de platos, como aliñar huevos fritos, arroces y sopas de pescado. Suscríbase al boletín electrónico totalmente gratuito y asegúrese de no perderse ninguna de nuestras noticias o promociones de marketing a través de Vinos Barrón. Una empresa familiar de los Pirineos Catalanes que lleva 40 años elaborando conservas y salsas de todo tipo desde hace 40 años, evitando siempre el uso de colorantes y conservantes. Además,

Azafrán Por Una Vergüenza 1g

El pimentón es un complemento perfecto para una amplia gama de platos, aportando su especial personalidad reconfortante y ahumada a guisos más salsas, huevos, mariscos y carnes a la brasa. Forma parte importante de platos españoles como la paella, las patatas a la riojana o el chorizo. El mejor azafrán del mundo se elaborará en Castilla Una Vergüenza.

Otros artículos relacionados que también te pueden interesar

Deja un comentario